В канун Нового Года присмотрела классные формочки для кексиков с новогодними флажками, испечь кексики не составило труда, а вот над украшением пришлось подумать.
Вот собственно о чем идет речь
Итак украшение для кексов, кондитерский шоколад, сахарная посыпка, посыпала не посредственно на теплый растопленный шоколад. Сахарная посыпка не тает!
Сверху кексы украшены белым кремом, ведь какой новый год без снега.
Рецепт белого крема, крем держит форму и не тает.
- чашка (250 гр.) сахарной пудры;
- 4 столовые ложки сгущенного молока;
- масло сливочное слегка мягкое, 5-ая часть пачки 200 гр.
Все ингредиенты смешать блендером несколько раз с перерывом в 2-3 минуты.
Крема получается достаточно много примерно на 20 стандартных кексов.
Крем готов.
Вот собственно о чем идет речь
Итак украшение для кексов, кондитерский шоколад, сахарная посыпка, посыпала не посредственно на теплый растопленный шоколад. Сахарная посыпка не тает!
Сверху кексы украшены белым кремом, ведь какой новый год без снега.
Рецепт белого крема, крем держит форму и не тает.
- чашка (250 гр.) сахарной пудры;
- 4 столовые ложки сгущенного молока;
- масло сливочное слегка мягкое, 5-ая часть пачки 200 гр.
Все ингредиенты смешать блендером несколько раз с перерывом в 2-3 минуты.
Крема получается достаточно много примерно на 20 стандартных кексов.
Крем готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий